Муж Каменских пнул скончавшуюся Заворотнюк — такое не прощают

Рэпер Потап шокировал поклонников новым заявлением.
Настя Каменских с мужем Потапом
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Пока другие звезды делятся трогательными воспоминаниями о том, какой доброй и любящей была Анастасия Заворотнюк, отдельные личности срывают маски и показывают свое настоящее лицо. Рэпер Потап поглумился в Сети над скончавшейся актрисой. Муж Насти Каменских опубликовал издевательский комментарий, обвинив звезду сериала «Моя прекрасная няня» в том, что она своей ролью якобы формировала у людей негативный образ украинок.

«Ну что, Настя, было весело играть в образе, выставляющем всех украинок тупыми? Хорошо, что больше не сыграешь»,

— написал Потап.

Потом он одумался и, как пишут СМИ, удалил публикацию. Но слово, как известно, не воробей. На рэпера обрушился шквал критики из-за его высказывания о Заворотнюк, а сам поступок назвали позорным. В любой цивилизованной стране звезду за такое ждала бы «отмена» и потеря работы, но Потап сейчас живет там, где не знают о нормах морали.

Тут же, кстати, встает вопрос о том, какой образ пропагандирует жена Потапа. Вот недавно, например, Каменских выпустила песню под названием «Молоко», которую её фанаты назвали полным кринжем из-за сексуального подтекста. Ну, или взять историю романа Насти с женатым Потапом. Как известно, певица увела рэпера из семьи — спала с ним на гастролях, пока его жена ухаживала за маленьким сыном. Вот уж точно пример для подражания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог