Назвали, как дочь Нюши: 16 декабря в семье Газманова случилось прибавление

Артист поделился своей бурной радостью с поклонниками.
Ксения Яснова
|
19 Декабря 2021
Фото: @instagram*.com/oleggazmanov_fan.club/

70-летний исполнитель хита «Эскадрон моих мыслей шальных» Олег Газманов на днях отметил 18-летие дочери Марианны. В числе прочих подарков девушке преподнесли щенка породы мальтипу.

Похоже, артист обрадовался питомцу не меньше, чем его хозяйка. Он даже решился на «усыновление», о чем сообщил поклонникам в Инстаграм*, показав пушистого малыша.

Фото: @instagram*.com/oleggazmanov

«Встречайте нового члена нашей семьи! Симба Олегович Газманов! Все счастливы», 

 — восторженно написал Газманов в микроблоге, со всех сторон демонстрируя слегка опешившего от такого бурного внимания четырехлапого родственника.

Это не первый пес в семье Газмановых. У них уже есть овчарка по имени Зорро, которого артист называет лучшим другом.

К слову, Симбой зовут дочь Нюши, которая несколько дней назад второй раз стала мамой. Как она решила назвать сына, пока держится в секрете, но ранее заявляла, что имя будет не менее экзотическое, чем у старшей наследницы. Поклонники уже предположили, что новорожденного назовут Пумбой. Именно так звали лучшего друга Короля-льва в известном мультике, в честь которого получила имя дочь певицы. Справедливости ради стоит заметить, что у «львицы» есть и вполне человеческое имя Серафима, просто называть ее Симбой родителям нравится больше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Конфетка-9844, СТРЕКАЗЕЛ ГНОМИЧЕСКИЙ …
#
Птичка-8185, ну нормально , всех ,, переплюнул ,, пугачева будучи древней старухой ,, родила ,, киркоров тоже , хотя мужик … но гном , то гном … собаченку зачал и ему жена родила …
#
Мороженое-4325, А ЧТО ПЛОХОГО - ХРЮША СИВАЯ !!! ЗВУЧИТ !!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая