Навка задела Костомарова за живое — не смогла сдержать эмоции

Фигуристке стоило промолчать.
Екатерина Нечаусова
|
21 Февраля 2024
Александр Жулин, Роман Костомаров и Татьяна Навка на олимпиаде в Турине
Александр Жулин, Роман Костомаров и Татьяна Навка на олимпиаде в Турине 2006 год
Фото: ©/Russian Look/Russian Look

Пока Роман Костомаров боролся с тяжелой болезнью и приходил в себя после ампутации конечностей, его активно поддерживали не только родные, но и близкие друзья — Илья Авербух и Татьяна Навка. Говорят, партнерша фигуриста в танцах на льду подключила все свои связи, чтобы им занимались лучшие врачи, и готова была оказать любую помощь, в том числе финансовую.

Помогла она Костомарову и в его первом выступлении на льду на протезах. Навка согласилась исполнить с Романом тот самый легендарный танец «Кармен», с которым они завоевали золотые медали на Олимпиаде в 2006 году. Номер, конечно, адаптировали под возможности спортсмена, но зрители и коллеги Костомарова всё равно были потрясены и тронуты до глубины души тем, чего он смог добиться.

Все понимают, как нелегко это дается Роману, ведь еще пару лет назад он жил полноценной жизнью и блистал в различных проектах. Теперь же фигурист учится заново выполнять простые вещи — ходить по лестнице, держать ручку или ложку. Все вокруг подбадривают Костомарова, но находятся вещи, которые постоянно бередят его эмоциональное состояние.

Так, накануне Навка сообщила в соцсети о памятной дате и поделилась архивными фото с Костомаровым, задев его за живое. Она вспомнила о той самой победе на Олимпиаде, произошедшей 20 февраля, и не смогла сдержать эмоций — радость и восторг. Но вот фигурист, увидев снимки, на которых он молодой и здоровый, наверное испытывает смешанные чувства.

«18 лет назад мы взяли «золото» Олимпийских игр в паре с Романом Костомаровым. К этому триумфу мы шли с 1998 года, когда впервые встали в пару. Олимпийские игры 2006. Турин. Италия. Этот день навсегда останется в моем сердце»,

 — написала спортсменка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог