Навка рассказала, кому передала заботу о доме — все в руках другой женщины

Фигуристке пришлось пойти на такой шаг.
Татьяна Навка — фото
Татьяна Навка
Фото: кадр шоу "Команда"

Татьяна Навка завершила профессиональную карьеру еще в 2006 году после победы на Олимпиаде в Турине в паре с Романом Костомаровым. Однако из фигурного катания она не уходила и продолжила выступать в профессиональных шоу, а потом начала создавать собственные ледовые проекты. Сейчас спортсменка постоянно занята подготовкой новых спектаклей и гастролями, а также съемками в телешоу, где выступает в составе жюри. 

Неудивительно, что дома Навка бывает не так часто, как ей бы хотелось, а уж на бытовые дела времени у нее почти не остается. Поэтому фигуристка уже давно передала заботу о своем жилище в руки другой женщины. Она рассказала, что у нее есть помощница по хозяйству, которая приехала из Луганска и взяла на себя все те обязанности, которые спортсменка недолюбливает. 

«Так как я с Украины, я очень вкусно готовлю. Я понимаю толк. Но я готовить не люблю. Кому-то это нравится, кто-то даже медитирует при этом. Я лучше почитаю книжку, пообщаюсь с родными, близкими. У меня есть помощница по дому, она приехала с Луганска, неплохо готовит»,

 — поделилась Навка в YouTube-шоу «Нейроны на миллион с Анастасией А».

К слову, к собственному питанию спортсменка относится с особенным пристрастием, ведь ей нужно следить за фигурой. Она призналась, что придерживается интервальной диеты и ест два раза в день.

«Многие едят часто, но по чуть-чуть. Для меня идеально, когда я ем два раза в сутки. Главное – чтобы был большой перерыв. Мне нравится система: есть через 16 и через 6 часов. Чтобы худеть, нужно уменьшать порции, закрывать рот»,

 — пояснила Татьяна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог