Татьяна Навка: «У нас есть и любовь, и чудеса, и мистика»

Ледовые шоу уже стали новогодней традицией, как оливье и мандарины.
04 Января 2024
Татьяна Навка. Фото
Татьяна Навка
Фото: Starface.ru

На этот раз олимпийская чемпионка поставила масштабный спектакль «Вечера на хуторе» по мотивам повестей Николая Васильевича Гоголя. Лед горел, а фигуристы летали по воздуху и даже танцевали брейк. Ко всему прочему — роскошные декорации, спецэффекты и костюмы. 

Татьяна Навка
Татьяна Навка превратилась в Екатерину II, а Петр Чернышев — в ее фаворита Григория Потемкина
Фото: Starface.ru

Кстати, специально для шоу разработали более 100 образов — на основе исторических нарядов. «Я всегда обращаюсь то к Пушкину, то к Чайковскому. Слава богу, наша страна богата великими писателями и композиторами. Вот сейчас — Николай Васильевич Гоголь. Это невероятно веселая и колоритная сказка. Когда, как не в Новый год, ее смотреть! В «Вечерах на хуторе» есть и драматизм, и юмор, и любовь, и фокусы, и чудеса. 

Повилас Ванагас
Повилас Ванагас в образе обаятельного и экстравагантного Черта
Фото: Starface.ru
Маргарита Дробязко
Маргарита Дробязко сыграла коварную Солоху
Фото: Starface.ru

Я счастлива, что у нас все получилось», — рассказала автор идеи, режиссер и продюсер Татьяна Навка. Знакомая многим с детства история любви кузнеца Вакулы к красавице Оксане превратилась в праздник на льду с народными гуляньями, гаданиями, песнями и мистическими событиями. Образы Екатерины II и князя Потемкина воплотили Татьяна Навка и Петр Чернышев. «Она добрая, красивая, с юмором — это я говорю про себя, но мне кажется, что и Екатерина II была именно такая», — улыбается Навка. 

Наталья Подольская
Наталья Подольская с сыном Иваном
Фото: Starface.ru
Дмитрий Песков с дочкой
Дмитрий Песков с дочкой Надей
Фото: Starface.ru

Главные роли в сказке сыграли также звезды фигурного катания: Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Виктория Синицына, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Ковтун и другие. Черта и Солоху озвучили Григорий Лепс и Лариса Долина, Вакулу и Оксану — Алек­сандр Панайотов и Ани Лорак, за подругу главной героини Одарку спела Жасмин. В финале Навка поблагодарила за поддержку свою семью, ведь в последнюю неделю ее почти не видели дома. 

Жасмин с младшими детьми и Михаил с Евой
Жасмин с младшими детьми Мироном и Маргаритой и Михаил с невестой Евой
Фото: Starface.ru

Дмитрий Песков преподнес жене букет розовых пионов, обнял и зацеловал. Многие пришли на шоу с детьми. Наталья Подольская — с млад­шим сыном Ваней, Жасмин взяла с собой всех троих — 26-летнего Михаила с невестой, 11-летнюю Маргариту и 7-летнего Мирона. Млад­шие, кстати, близко дружат с дочкой Навки Надей Песковой, они вместе смотрели сказку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог