Наташа Королева уединилась с мужчиной, встречу с которым очень ждала

Певица напомнила всем, что умеет не только петь.
04 Декабря 2019

У Наташи Королевой накануне состоялась встреча с Евгением Папунаишвили — её хорошим другом и учителем по танцам. Пара познакомилась много лет назад на съемках шоу «Танцы со звездами». Времени на то, чтобы заниматься бальными танцами регулярно у Наташи не хватает, но она мечтает чаще встречаться с Евгением, чтобы поднимать уровень своего мастерства.

«Кайфуем! Сегодня мы с тобой танцуем, — прокомментировала Королева вечер, проведенный в компании Папунаишвили. —  Как же я счастлива вновь танцевать с моим любимым учителем танцев в его танцевальном клубе!»

Поклонники помнят, как Наташа блистала в шоу. Сейчас она, конечно, немного потеряла форму, но всё равно чувствует себя на паркете очень уверенно. Фанаты отметили её видео со вчерашней репетиции «лайками» и комплиментами.

В семье Королевой, как известно, танцует еще и муж певицы Сергей Глушко. А их сын недавно заинтересовался пением. Родители наняли молодому человеку педагога по вокалу. 17-летний Архип уже делает успехи. Недавно он записал кавер на песню Макса Барских. Что-то подсказывает, что скоро сын Наташи может представить публике свою дебютную песню. А пока он уже набирается опыта на большой сцене, выступая с мамой в дуэте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жабку уж муж не устраивает к другому полезла!!

  • #
    надеюсь она свои грязные пятки отмыла перед тем как поднимать уровень

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ