Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева оправдалась за провал на гастролях

Певица остроумно ответила на критику.

Наташа Королева — певица не из робкого десятка. Недавно ей пришлось напомнить поклонникам о том, что её не так просто обидеть. Пару дней назад Наташа разгуливала по Дюссельдорфу в нелепом, как посчитали поклонники, виде. Модный провал Королевой под названием «всё лучшее надела сразу» был жестко высмеян комментаторами в Сети. 

Королева в ответ на претензии фанатов записала забавное видео, в котором рассказала о том, почему так странно выглядела на гастролях в Германии. Оказалось, что на голове певицы была надета не меховая шапка, как подумали многие. На самом деле Наташа, чтобы не замерзнуть в холодном Дюссельдорфе, обмоталась поясом от шубы. 

Так что все обвинения хейтеров в отсутствии вкуса у Королевой были напрасными. Когда человек мерзнет на улице — тут уже не до стилистических решений. Зато эта история помогла Наташе обнаружить среди своих подписчиков невоспитанных критиков, которых она кинула в «блок» за хамство.

Кстати, на борьбу с недоброжелателями Королеву вдохновила недавняя публикация Веры Брежневой. В ней знаменитая блондинка дала отпор раскритиковавшим её пользователям Сети. У артистов теперь не жизнь, а одна большая борьба с хейтерами...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй