Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева рассказала, сколько сделала пластических операций

Певица сделала признание.
Наташа Королева Фото: Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Наташа Королева в свои 45 лет выглядит просто прекрасно. И особенно гордится своим отношением к пластическим операциям.

Она уважает себя за то, что до сих пор, в отличие от многих звезд, не сделала себе ни одной пластической операции.

«Я предпочитаю натуральность во всём, — смеётся Наташа. — Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала».

Единственный апгрейд, на который всё-таки решилась звезда, так это новые зубы. Но и это произошло только из-за огромной необходимости.

«Зубы у меня были красивые, все свои, хорошие, – рассказала звезда «Собеседнику». – Но из-за постоянного стресса начали стираться. Причем очень активно. Пришлось поставить на них чехольчики. Я делала зубы в клинике моей подруги, которая специализируется на протезировании. Поэтому мне сделали хорошо, результатом я довольна».

В отличие от многих звезд, певица не отличается худобой и не сидит на диетах, вполне может на ночь съесть блинчики с мясом, пельмени или котлеты по-киевски. Но поклонники её и так любят.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.