Наташа Королева обратилась к подписчикам: «Ищем девочку! Очень хотим внуков...»

Певица озабочена вопросом расширения своей семьи.
05 Февраля 2019

Наташа Королева объявила о том, что ищет невесту для... своего любимого домашнего питомца. Певица, давно озабоченная вопросами расширения семьи, решила, что её песику по кличке Ёжик пришло время стать папой. О поиске верной подруги для своего «лучшего друга» она объявила через соцсети.

«Познакомьтесь, это наш Ежик — мужчина в самом расцвете сил. Ему четыре года. Мы очень хотим внуков! Друзья, у кого есть красивая и ласковая девочка? У нашего Ёжика прекрасный характер, он даже практически не гавкает. Это «собака-улыбака»! Короче, нам нужна девочка. Друзья, пишите мне на почту», — обратилась к подписчикам Королева.

Будущей верной подруге Ёжика придется пройти строгий кастинг. Скорее всего, Наташе придется выбирать из тысячи вариантов. Ведь, наверняка, многим её поклонникам захочется хотя бы таким способом породниться с артисткой. 

Шутки шутками, а Наташа настроена серьезно. «Невеста» должна быть из Москвы или ближнего Подмосковья с идеальным характером: добрая, ласковая, кокетливая, шустрая без вредных привычек. Интересно, Королева будет также требовательна и к подругам своего сына Архипа?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем уже... какие «внуки» от собак...

  • #
    Внуками будут сукины дети!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +