Наташа Королева призналась, что метод ЭКО ей не помог

Певица с мужем хотят второго ребенка, и даже прибегали к помощи врачей.
23 Ноября 2016
Наташа Королева
Фото: Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

В последнее время Наташе Королевой приходится чуть ли не оправдываться: поклонники и журналисты все чаще задают певице вопрос — почему они с мужем Сергеем Глушко не заводят второго ребенка?  «Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение, — улыбается Наташа. — И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО». 

Нужно сказать, что эта процедура серьезное испытание для женского организма. Гормонотерапия сильно влияет на здоровье. И если ЭКО не заканчивается беременностью, организм испытывает сильнейший стресс. После активного гормонального всплеска идет такой же обвал, яма — и психологическая, и физическая… «Этот метод нам не помог, — рассказывает Королева. — И были беременности без вмешательства врачей, которые тоже ни к чему не привели, — замершие. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс? Могу понять людей, у которых вообще нет детей, — там все средства хороши. Но в нашем случае… Значит, внуков у нас будет много. И потом, еще не вечер — мы с Сережей не совсем закрыли эту тему. Вот Дженет Джексон в 50 лет ждет первого ребенка. А моя стоматолог родила первенца в 51 год! Помню, сижу у нее на пятидесятилетии и думаю: «Такой она замечательный человек, но почему же ей деток боженька не дал?» А через год она мне звонит: «Ты там стоишь или сидишь? Я беременна!» Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип…»

Полностью интервью Наташи Королевой читайте здесь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог