Наташа Королева призналась, что метод ЭКО ей не помог

Певица с мужем хотят второго ребенка, и даже прибегали к помощи врачей.
23 Ноября 2016
Фото: Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

В последнее время Наташе Королевой приходится чуть ли не оправдываться: поклонники и журналисты все чаще задают певице вопрос — почему они с мужем Сергеем Глушко не заводят второго ребенка?  «Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение, — улыбается Наташа. — И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО». 

Нужно сказать, что эта процедура серьезное испытание для женского организма. Гормонотерапия сильно влияет на здоровье. И если ЭКО не заканчивается беременностью, организм испытывает сильнейший стресс. После активного гормонального всплеска идет такой же обвал, яма — и психологическая, и физическая… «Этот метод нам не помог, — рассказывает Королева. — И были беременности без вмешательства врачей, которые тоже ни к чему не привели, — замершие. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс? Могу понять людей, у которых вообще нет детей, — там все средства хороши. Но в нашем случае… Значит, внуков у нас будет много. И потом, еще не вечер — мы с Сережей не совсем закрыли эту тему. Вот Дженет Джексон в 50 лет ждет первого ребенка. А моя стоматолог родила первенца в 51 год! Помню, сижу у нее на пятидесятилетии и думаю: «Такой она замечательный человек, но почему же ей деток боженька не дал?» А через год она мне звонит: «Ты там стоишь или сидишь? Я беременна!» Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип…»

Полностью интервью Наташи Королевой читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Верно рассуждает, здоровья ей! Может еще повезет и все получится!
#
Все правильно на все воля Божья, удачи Наталье и Сергею
#
Бантик-5116, О, клуб бывшего мужа проснулся. Натали, держись, сейчас в тебя кирпичи и тапки полетят. Вы бы хоть грамотно писать научились вместо просматривания их видео, полезней было бы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино