Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Фриске показала фото дочери

Сестра Жанны Фриске представила свою крестницу и кума.
Фото: Instagram

Семья Фриске до сих пор не может смириться с тем, что Жанны больше нет. Но жизнь продолжается. Родная сестра певицы Наталья в личном блоге делится с подписчиками важными моментами. Увы, ей так и не удается нормально пообщаться с племянником, сыном Жанны Платоном из-за противоречий, которые до сих пор стоят между ее отцом и Дмитрием Шепелевым. Зато она проводит время со своей дочерью, правда, крестной. 

На минувших выходных Наташа встретилась с маленькой Софией и своим другом Николаем. Несколько лет назад они вместе стали крестными родителями дочки общих друзей и теперь считаются кумовьями. Вместе они погуляли на улице и посетили ресторан.

«Это была приятная встреча!» — поделилась радостью Наталья.

Она, кстати, ведет вполне обычную, совсем не звездную жизнь. Несмотря на знаменитую фамилию, Наташа работает косметологом в подмосковном салоне красоты. А именно — делает брови и ресницы своим клиенткам. На услуги Фриске стоит очередь! Она сама вообще не ведет себя как звезда. Все говорят, что Наташа — девушка исключительной доброты. У нее всегда хорошее настроение, а свою грусть она старается не показывать. За эти качества всегда любили и Жанну, на которую младшая сестра всегда старалась быть похожей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй