Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталью Водянову засняли в провокационной позе с известным футболистом

Что связывает модель с Федором Смоловым?

Наталья Водянова снялась в фотосессии, которую теперь обсуждает весь Рунет. Провокационный снимок модели в окружении нескольких известных футболистов украсил обложку глянцевого журнала Vogue. Двусмысленные позы, в которых Водянова запечатлена на фото, заставили многих обрушиться на Наталью с критикой.

Задумка съемки ясна, ведь была использована актуальная тема приближающегося Чемпионата Мира по футболу, который в 2018 году пройдет на территории России. Однако пользователи соцсетей пишут о том, что не понимают, почему Водянова на снимках позирует верхом на Федоре Смолове, а не на том же Юлиане Дракслере и Дани Алвесе, стоящими рядом. И, главное, зачем вообще модель оседлала одного из спортсменов? «Это намек, что они вместе? А как же Арно?» — удивляются фанаты Натальи.

Модель же на все осуждения ответила, что на снимках она самая одетая, поэтому с неё «взятки гладки». А вот Смолов решил пошутить на тему наделавшей шума фотосессии. В своем блоге он написал о забавной иллюзии на фото: «Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах!» 

Кстати, поклонники критикуют обложку еще и за чрезмерный фотошоп. Недавно 36-летняя Наталья продемонстрировала, что её лицо уже не так идеально, как раньше. У неё есть и мимические морщины и мешки под глазами, а в глянцевой версии она выглядит неестественно молодо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...