Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Золушки тоже стареют!» Водянова показала свои возрастные морщины

Всемирно известная модель не стесняется естественных процессов.
Фото: Instagram

Историю Натальи Водяновой вполне можно сравнить с любимой многими детской сказкой про Золушку. Правда, принц тут не причем — всего в своей жизни она добилась сама, и именно это кажется чудом. Девушка уехала из родного дома в возрасте 16 лет. Из Нижнего Новгорода она попала в Париж, где заключила контракт со всемирно известным модельным агентством. Потом были показы, модные дома, обложки журналов... Русская красавица с нежным взглядом полюбилась публике. Она была совсем не похожа на ярких Синди Кроуфорд и Клаудию Шиффер и, тем более, «наглых» Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл... Ее естественная красота выгодно выделялась на фоне остальных. Потом она вышла замуж за лорда, родила ему троих детей, не переставая работать. Наталья прекрасно зарабатывала и обеспечивала и детей, и мужа, и всю его родню. Потом развелась, отстояла право на опеку дочери и сыновей, влюбилась в другого, родила ему еще двоих мальчишек...

Сейчас Водяновой 36 лет, у нее пятеро детей и она по-прежнему успешна. Кстати, в обычной жизни Наталья даже почти не пользуется косметикой! Этого ей хватает во время светских мероприятий и фотосессий. Поэтому вдвойне непонятно, почему общественность так удивилась, углядев на одном из «селфи» Натальи морщины, мешки и синяки под глазами. Судя по всему от модели ожидали «взросления» по всем правилам российской действительности: «диспорт-ботокс-пластика». Только вот Водянова по своему менталитету очень отличается от своих бывших соотечественников. Постоянно модель живет во Франции, в стране, где больше всего в женщине ценится естественность. 

Между прочим, красота Натальи Водяновой увековечена не только на обложках самых известных изданий мира. В прошлом году на прилавках магазинов появилась кукла Барби с лицом «нашей Наташи». Игрушку уже оценили первые покупатели. Кукольная копия Натальи одета в красное платье и белую шубку. Наряды для игрушечной Натальи разработал креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер. Коллекционную куклу выпустила компания Mattel — производитель легендарных кукол Barbie. Это первый проект подобного рода в России, когда прототипом куклы стал конкретный человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте