Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова стала «деловой колбасой»

Российская супермодель Наталья Водянова в очередной раз доказала, что у нее хорошее чувство юмора...
Наталья Водянова Фото: из микроблога

Российская супермодель Наталья Водянова в очередной раз доказала, что у нее хорошее чувство юмора. 31-летняя манекенщица поделилась с поклонниками очередным личным снимком, весьма забавно его подписав.

«Деловая колбаса)))», — фото с таким комментарием появилось в Instagram модели. На нем Наталья изображена в брючном деловом костюме белого цвета, мокасинах, с большой сумкой и телефоном в руках. Водянова весьма сосредоточенно смотрит в телефон, а вовсе не в кадр.

Читатели Натальи нашли снимок весьма забавным, а ее — милой: «Натулечка-красотулечка», «Суперстиль! Наталья, ну такая очаровашка, все к лицу!», «Lol #delovayakolbasa», «Такая элегантная», «Ната, ты прекрасна!», «Классно», «Так мило выглядишь».

А ведь Водянова действительно «деловая колбаса»! Наталья успевает не только следить за тремя детьми — 11-летним Лукасом, шестилетней Невой и пятилетним Виктором, но и участвовать в модных показах, различных съемках (рекламных и телевизионных) и активно заниматься благотворительностью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.