Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: Водянова далеко не икона стиля!

«Манекенщица не может быть иконой стиля. Такой титул присваивают тому человеку, который сам выбирает себе одежду».
Благотворительный бал любви «Белая сказка» в Париже. 2011 г. Благотворительный бал любви «Белая сказка» в Париже. 2011 г. Фото: REX/FOTODOM.RU

История превращения Золушки из Нижнего Новгорода в одну из самых успешных топ-моделей мира кажется настоящей сказкой. Интересно, что говорят о нашей соотечественнице в Европе? С этим вопросом мы обратились к постоянному эксперту «7Д» Александру Васильеву.

«Точно знаю, что в Европе все относятся с колоссальным уважением к благотворительной деятельности Натальи, к тому, что ее фонд занимается строительством детских площадок и другими акциями, — говорит маэстро Васильев. — Но не уверен, что Водянову считают самой успешной моделью мира, думаю, все-таки Кейт Мосс более популярна.

Хотя я ни в коем случае не хочу умалить достижения Наташи! На фоне других манекенщиц ее карьеру можно назвать образцовой. Интересно, что это не первая топ-модель, которая пришла из Нижнего Новгорода. Предшественницей Водяновой была знаменитая Люда Федосеева, звезда предвоенного Парижа. Водянова, конечно, молодец. Она стала любимицей Валентино, Оскара де ла Ренты, участвовала в показах огромного количества модельеров, украсила такое множество обложек глянцевых журналов! Судьба ей улыбнулась. И вполне заслуженно. Наталья добилась всего не при помощи мужа, отца или любовника, а сама. Ее семья нуждалась, и все мы знаем, что в 13 лет Наташа, чтобы помочь родным, торговала бананами на рынке. У нас ведь обычно про таких говорят: из грязи — в князи.

Фото: Елена Сухова

Мало ли кто как начинал! Ее пример — другим наука. Тысячи девушек в России мечтают повторить ее путь. Им тоже хочется попасть в Париж, и они не гнушаются абсолютно ничем для достижения своей цели, часто прибегая к грязным трюкам. Прыгают, например, в постель к фотографу или кастинг-директору. Это не самый правильный метод, хотя советы здесь дать невозможно.

Критиковать вещи Водяновой нет смысла. Потому что она получает последние дизайнерские новинки с подиума, и они совершенно ничего не говорят о ее вкусе, а демонстрируют только стили разных кутюрье. Она же не собирает сама комплекты из отдельно взятой юбки, жакета и блузки. Наташа — гордость российского гламура, но не икона стиля. Манекенщица и не может быть иконой стиля. Такой титул присваивают только тому человеку, который сам выбирает себе одежду.

Но Наташа одна из самых заметных женщин своего поколения, и это уже много значит».

Красна девица — лицо России

«Водянова часто принимает участие в благотворительных балах и появляется на этих мероприятиях в платьях, созданных для нее самыми известными дизайнерами. Эти наряды, как правило, бывают красными. Она даже призналась в одном интервью, что специально выбирает красный, потому что это цвет любви. Я лично блондинкам и русоволосым девушкам такой ярко-красный не рекомендую. Но Наталья делает это в определенных целях, а именно для того, чтобы оказаться в центре внимания. Она понимает, что ее будут фотографировать для групповых портретов, что в такого рода туалетах она сразу бросится в глаза.

Пресс-конференция в Москве Пресс-конференция в Москве Фото: All Over Press

На этом снимке наша сегодняшняя героиня бесподобна: прекрасная русская внешность, на голове диадема, длинная коса. Просто Мисс Россия. Вот кто сегодня олицетворяет нашу страну в Европе. А почему нет? По-моему, чудный выбор».

Беби-фейс

«У нее ангельская внешность, то, что называется беби-фейс, детское лицо. Широкие соболиные брови, такие сейчас в тренде. И чаще всего нарочитая небрежность в прическе. Ее локоны будто бы выгорели на солнце, хотя я думаю, что она красит волосы. Но это не бросается в глаза. И вообще прелесть Водяновой в том, что она всегда выглядит натурально, в отличие, например, от той же Анастасии Волочковой...»

Выгуливаем сумочки!

«Наташа с сумочкой от «Christian Dior».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.