Наталья Водянова рассказала, почему не выходит замуж

Супермодель очень боится сглазить свое счастье.
Наталья Водянова Наталья Водянова Фото: Fotodom.ru

Иностранные журналисты не задают Наталье Водяновой вопросы о свадьбе — во Франции, где сейчас живет супермодель это считается бестактным. В России же ей пришлось удовлетворить интерес поклонников. Действительно, в гражданском браке супермодели с Антуаном Арно родилось уже два ребенка, а о свадьбе не было и речи! Наталья ссылается на нехватку времени: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье...»

Впрочем, есть и еще одна причина по которой свадьба пока откладывается. Наталья очень боится сглазить свое счастье. «Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы — муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут — свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».

Полностью интервью с Натальей Водяновой читайте здесь.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6046
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6654
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
11119
23%
«12 стульев» (1971)
3259
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
18438
37%
«Не может быть!» (1975)
3862
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мать пятерых детей в белом платье и фате! По моему смешно. А насчет, свадьбы, мне кажется, что действительно, он ей не предлагает выйти за него замуж. И рассказы про занятость и страх спугнуть счастье - это все выдумки, чтобы оправдать своего сожителя! Да сожителя, по другому это не назовешь! И позиция у Натальи глупая, замуж за него она выходить боится, а детей рожать -нет!?

  • #
    При всем уважении к Водяновой, факт остаётся фактом. Не женятся европейские аристократы и миллионеры на русских девушках из деревни. А все разговоры про испуг-просто попытка завуалировать и пресечь все вопросы на эту тему. А детей могут рожать хоть сколько угодно. В любом случае все незаконнорожденные дети могут рассчитывать на материальную поддержку со стороны отца. Но не более. Наследниками они не будут никогда.

  • #
    Бабочка-8382, Крепко жму Вам руку!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...