Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова поддержала болельщиков из Панамы сексуальным танцем

Модель продолжает свою деятельность посла чемпионата мира по футболу Нижнего Новгорода.

Наталья Водянова вчера поразила и своих фанатов, и футбольных болельщиков. Модель, которая представляет на чемпионате мира в России свой родной город — Нижний Новгород, исполнила сексуальный танец в коротких шортах и открытой майке. Разумеется, сделала она это не на официальном мероприятии, а в известном в Париже бассейне.

10 дней назад назад Наталья Водянова принимала участие в открытии чемпионата мира по футболу в Москве, но весь месяц она не может находиться на мундиале беспрерывно. Поэтому вчера, когда болельщиков и футболистов принимали в Нижнем Новгороде, модель была в Париже. Она не смогла лично встретить всех гостей в родном городе, зато поддержала их в личном блоге.

Наташа опубликовала танец в Инстаграме и подписала видео: «Посол Чемпионата Мира по футболу от Нижнего Новгорода встречает болельщиков из Панамы импровизированным танцем и желает не унывать!»

Таким образом модель решила поддержать сборную Панамы, которую команда из Англии буквально «разгромила» со счетом 6:1. Пожалуй, матч был не менее напряженным, чем Россия-Саудовская Аравия, которым открывался чемпионат. Напомним, наша сборная тогда обыграла соперников со счетом 5:0!

Кстати, Водянова в тот раз предчувствовала победу России. Возможно, сказалось, что ночь накануне открытия она спала на «родной земле». «Мне приснились голы нашей сборной!» — поделилась она с фанатами. Многие подписчики модели в Инстаграме восприняли это утверждение звезды как шутку. Мол, «голы нам только снятся». Водянова же говорила искренне и таким образом выражала надежду, что у наших спортсменов все получится. И как она оказалась права!

«Россияне счастливы, что наша страна принимает чемпионат мира по футболу FIFA, — прокомментировала она чуть позже. — Я горжусь тем, что в этот день представляю свою страну и Кубок мира по футболу FIFA, который является воплощением мечты».

Поддержать Водянову в Москву прилетели ее дети от первого брака: Лукас, Виктор и Нева. Их фотографию звезда также опубликовала на своей странице в социальной сети, подписав фотографию: «Мои фанаты № 1! Россия, мы с тобой!» Водянова рассказывала, что в ее семье будут болеть сразу за три страны: Англию (отец старших детей Водяновой — англичанин), Францию (семья сейчас проживает во Франции, младшие дети были рождены от француза) и Россию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте