Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременность оставила след на лице Натальи Водяновой

Модель показала свои несовершенства.
Наталья Водянова Наталья Водянова Фото: Социальные сети

Наталья Водянова — одна из немногих, кто не обманывает «фильтрами» и фотошопом своих поклонников. Она показывается перед многомиллионной армией подписчиков в натуральном виде: без мейкапа, демонстрируя следы от усталости и мимические морщины. А недавно Наталья показала, как на её коже отразилась пятая беременность.

Водянова посетовала, что не может избавиться от пигментных пятен, появившихся на её лице после рождения сына Романа. Недавно ему исполнилось уже два года. Всё это время российская модель искала средство, которое помогло бы ей устранить несовершенства.

«Ох уж эти пятнышки после последней беременности. Так и не хотят уходить, чем бы я их не мазала... Друзья посоветуйте, чем их можно убрать?» — спрашивает Наталья совета у интернет-пользователей.

Фотография особенно бурно обсуждается в Сети хейтерами Водяновой (они есть у всех звезд). В основном пишут о том, что модель выглядит без макияжа совершенно «обычной» женщиной. Однако не стоит забывать, что на самом деле Наталья для многодетной мамы выглядит превосходно. Уже через три недели после пятых родов она вышла на подиум, а её портреты продолжают появляться на обложках самых именитых глянцевых журналов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте