Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова: обувь в помощь детям

Супермодель представила коллекцию обуви, прибыль от которой пойдет в благотворительный фонд.
Супермодель, многодетная мама и меценат Наталья Водянова выпустила лимитированную коллекцию обуви вместе с российским брендом «Centro» Супермодель, многодетная мама и меценат Наталья Водянова выпустила лимитированную коллекцию обуви вместе с российским брендом «Centro» Фото: facebook.com/natasupernova/photos

Супермодель, многодетная мама и меценат Наталья Водянова выпустила лимитированную коллекцию обуви вместе с российским брендом «Centro». Попробовать себя в качестве дизайнера Наталья решила ради собственного благотворительного фонда «Обнаженные сердца», в который пойдут средства от продажи обуви (они начались 15 сентября). Коллекция обещать стать фэшн-фурором этой осени.

«Когда у тебя есть успех, ты должен постоянно его использовать. Я все время на виду, поэтому мне важно и нужно говорить об этом. Моя деятельность началась после трагедии в Беслане. В эти дни я как раз была в Москве. Я три дня сидела у телевизора и плакала, — рассказывает Водянова.

— Больше всего в жизни я ненавижу несправедливость, и это была высшая степень несправедливости! Потом я поняла, что смогу «вылечить» себя после случившегося, только если начну что-то делать».

На мероприятии по случаю запуска коллекции со вступительным словом выступила директор по маркетингу компании Дагмара Иванова: «Мы первые, кто делает такое эксклюзивное предложение для ценителей высокой моды. Сотрудничество с Натальей не только серьезная возможность развития бренда, но и начало пути по формированию социальной ответственности».

В этот вечер Водянову пришли поддержать многие российские звезды: Ольга Кабо, Оксана Федорова, Дарья Михалкова, Юлия Далакян, Екатерина Лиепа, Екатерина Одинцова, Александр Анатольевич, Аврора, Анастасия Макеева, Анна Шатилова, Прохор Шаляпин, Катя Добрякова, Леся Ярославская, Ирина Ортман, Леонид Руденко, Анна Хилькевич, Лаура Джугелия, Татьяна Котова и многие другие.

Сама Водянова, приехавшая в Москву специально ради этого вечера, на следующий день вылетела в Советскую Гавань, а оттуда в Якутск, где открыла новые детские игровые парки, построенные при содействии фонда «Обнаженные сердца».

Александр Анатольевич Александр Анатольевич Фото: facebook.com/natasupernova/photos

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+