Наталья Водянова намерена родить еще одного ребенка

Модель буквально через пару недель после рождения младшего сына взяла старших детей и уехала с ними на два дня в Венецию.
10 Июня 2015
Наталья Водянова
Фото: ИТАР-ТАСС

В прошлом году Наталья Водянова родила своему жениху, французскому бизнесмену Антуану Арно, сына Максима. Малыш стал четвертым ребенком модели. У нее также есть трое детей от брака с Джастином Портманом: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Наталья призналась, что Максим — не последний ее ребенок.

«Нам с Антуаном надо хотя бы еще одного. Знаете, я тут обнаружила, что мне больно осознавать, что Максим один из последних, наверное, моих деток. Когда я рожала Лукаса, Неву, Виктора, была такая молодая, что мне и в голову не приходили подобные мысли. А сейчас понимаю: еще одного рожу, даст Бог, и больше уже не нужно», — поделилась модель.

По словам Водяновой, остальные дети приняли Максима без ревности. Для этого она постаралась, чтобы у ребят не возникло ощущения, будто им уделяется меньше внимания, чем ему. Именно поэтому Наталья буквально через пару недель после рождения младшего сына взяла старших детей и уехала с ними на два дня в Венецию.

«Они должны знать, что появление маленького братика не мешает их маме по-прежнему сильно их любить и отлично проводить с ними время», — объяснила звезда.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 10 июня). 

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И правильно! Чем больше - тем лучше)))
#
Наталья не просто красавица и известная модель, а ещё и такой приятный, позитивный человек, что хочется пожелать ей ещё и ещё деток, если она так хочет... Счастья и здоровья всей семье! Успехов Наталье в её профессии и благородном деле благотворительности, которой она занимается!
#
Уже четверо деток, а сама как девочка. Очень хорошо выглядит! Видно, что она хорошая и внимательная к своим детям мама. И если она хочет малыша, то пусть рожает)) Дети - это всегда прекрасно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица