Наталья Водянова в четвертый раз стала мамой

Российская топ-модель Наталья Водянова и ее жених, французский бизнесмен Антуан Арно, стали родителями мальчика.
03 Мая 2014
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Фото: Splash News/All Over Press
Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно
Фото: Splash News/All Over Press

2 мая российская топ-модель Наталья Водянова и ее жених, французский бизнесмен Антуан Арно, стали родителями сына Максима.

Мальчик весом 4,2 кг и ростом 55 см родился ранним утром, и вскоре счастливая мама поделилась своей радостью со всем миром.

Наталья опубликовала в Instagram* первое фото ребенка и небольшое трогательное сообщение: «Прошлой ночью, в 2:45 утра родился наш сын Максим, оправдавший значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! И я, и малыш чувствуем себя превосходно - к радости гордого папочки. Спасибо вам всем за добрые пожелания, я бы хотела передать их всем тем женщинам, которые находятся в положении. Наслаждайтесь каждой минутой!»

Подписчики микроблога поспешили поздравить Наталью и ее семью с этим знаменательным событием, выразив свои самые искренние и теплые пожелания: «Пусть растёт здоровым, красивым и умным!)))на радость маме и папе)))», «Поздравляю! Добра Вашей семье!», «Ураааа! Счастья вам, любви и радости! Спасибо, что вы есть!», «Поздравляю! Вы замечательная, счастья огромного!!!»

Напомним, 32-летняя Наталья Водянова и ее возлюбленный, французский бизнесмен Антуан Арно объявили о том, что ждут ребенка, 5 ноября 2013 года. Сын Максим стал первым в семье Натальи и Антуана. У Водяновой уже есть трое детей от брака с британцем Джастином Портманом: 12-летний Лукас, 8-летняя Нева и 6-летний Виктор. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог