Наталья Рудова уехала худеть в клинику

Актриса пытается сбросить лишние килограммы.
13 Февраля 2019
Фото: Instagram

Наталья Рудова недавно пожаловалась поклонникам, что страдает приступами обжорства. С самого Нового года актриса не может остановиться и ест всё, что ей хочется. Хотя обычно она, склонная к полноте, держит себя, что называется, в «ежовых рукавицах». Звезда поняла, что самостоятельно не может справиться со своими желаниями, поэтому она уехала в детокс-клинику, чтобы привести себя в порядок под присмотром профессионалов.

«За последний месяц я набрала 3 кг, потому что ела всё, что НЕЛЬЗЯ, И при этом я постоянно хочу есть, не могу остановиться, — рассказала Наталья. — Ещё у меня очень низкое давление, производительности, соответственно, ноль. Поэтому я решила съездить на check-up в клинику, которой доверяю. Сегодня я сдала кучу анализов для того, чтобы посмотреть, что происходит с моими витаминами, и общий анализ крови.
Сегодня я уже была в криосауне, где температура —170 градусов, она подается с помощью пара. В криосауне нужно стоять 3 минуты. За это время вы теряете 500 ккал, ваше тело подтягивается, кожа становится упругой!»

Впереди у актрисы ещё целая неделя самых разных процедур. Диетологи подобрали для Рудовой специальное питание. При этом сорваться нет ни единой возможности, ведь на территории клиники просто негде купить вредную еду.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+