Наталья Подольская похвасталась впечатляющими успехами сына

Годовалый малыш уже приступил к серьезным тренировкам.
Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской и сыном Артемием Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской и сыном Артемием Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

Наталья Подольская и Владимир Пресняков очень ответственно подходят к воспитанию сына. Звездная пара постоянно занята развитием Артемия, что не может не давать свои «плоды». Так, на днях стало известно, что у сына певческой четы открылся необычный талант. Артемий, которому только недавно исполнился один годик, уже научился плавать и нырять!

Некоторое время назад звездное семейство отправилось отдыхать в Испанию. Именно там у сына Натальи и Владимира появились первые достижения в освоении плавания. В своем микроблоге певица опубликовала снимок, запечатлевший один из «заплывов» Артемия. На фотографию также попал и его отец — Владимир, который, как показалось поклонникам, слегка волновался из-за необычных подводных трюков маленького сына. Кстати, в комментариях к фотографии между подписчицами разгорелся спор о том, правильно ли разрешать такому крошке нырять. 

К слову, буквально на днях похожим достижением дочки похвасталась Татьяна Навка. На видеозаписи, опубликованной в микроблоге фигуристки, видно, что двухлетняя Надюша уже умеет не только нырять, но и самостоятельно проплывать несколько метров. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У особых родителей и дети имеют особые таланты. Маразм крепчает день ото дня у журналюг семидневных

  • #
    Все маленькие дети могут плавать, что здесь необычного, а то судя по заголовку пора ребенка на олимпийские игры отправлять!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...