[AD]
ВИДЕО:

Наталья Подольская и Владимир Пресняков построили роскошный дом для сына

Звездная пара похвасталась новым приобретением.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков сделали сыну — Артему потрясающий подарок. Теперь у его есть собственный дом! Правда, пока что не настоящий, а игрушечный. Певица с гордостью показала, как выглядит новая «крепость» юного Артема. 

«У нас теперь два дома!Большой для всех и маленький специально для Тёмы. На самом деле это 2-этажный игровой лабиринт и в нём есть всё для активных детских игр: горка, бассейн с шарикам, мягкие груши... Теперь даже если нет времени выехать с сыном на культурный отдых, развлечения можно устроить прямо дома. Тёма счастлив! А мне нравится, что лабиринт симпатичный и аккуратный, выполнен в приятном цвете и отлично вписался в наш интерьер.» — поделилась Наталья. Судя по видео, маленькие гости в доме звездной пары будут теперь появляться гораздо чаще.

К слову, постройкой домашнего развлекательного центра сейчас занят и Филипп Киркоров. Король поп-сцены строит для своих детей масштабный «Киркоровлэнд», в котором найдется место даже для аттракционов. Над проектом артиста работает дизайнер, но Филипп принимает непосредственное участие в кропотливой работе над созданием «детской мечты».

Фото Натальи Подольской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ingahelena

    #
    Во радость для детей:-)))! У нас такого в детстве не было и близко.

  • #
    На какие деньги шикует бывший адъютант и секретарь Пугачёвой,если на его концерты ни кто не ходит.

  • #
    у них бабла мног

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...