Наталья Медведева стала девочкой-«глюком»

За 10 дней до мировой премьеры в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ мультфильма...
|
24 Октября 2012
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

За 10 дней до мировой премьеры в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ мультфильма «Ральф» от компании «Disney». Чтобы не разглашать подробности сюжета прежде времени, организаторы выдвинули строгие требования к гостям: сдать мобильные телефоны и другие технические устройства в специальные камеры в фойе кинотеатра и подписать согласие о неразглашении художественной тайны. Пока можно упомянуть лишь о том, что Ральф — это персонаж компьютерной игры, задача которого — крушить и ломать, а устраняет поломки мастер на все руки Феликс, которому и достаются все лавры «хорошего парня».

В конце концов Ральфу надоедает находиться в тени Феликса, и он больше не хочет быть плохим. По пути в другую компьютерную игру, куда громила отправляется за медалью героя, Ральф встречается с компьютерной девочкой — «глюком», ставшей причиной поломки своей игры. Дружба двух одиночеств проходит прочную проверку на крепость, а добро побеждает назло всем злодеям.

Для того, чтобы персонажи западной истории заговорили на понятном нашей аудитории языке, свои голоса ей подарили актер Станислав Дужников, участница «Comedy Woman» Наталия Медведева и КВН-щик Александр Гудков. Артисты идеально совпали со своими мультяшными героями. Дружников — большой и трогательный, как его Ральф, Медведева — громкая и взбалмошная, как Винилопа, а Гудков такой же старательный, как и строитель Феликс.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Озвучание фильма проходило, когда еще до конца не были прорисованы некоторые эпизоды мультфильма, но актерам достаточно было видеть своих персонажей.

Александр Гудков признался, что говорить за кадром — дело нелегкое: «Несмотря на то, что ты просто стоишь у микрофона, нужно серьезно потрудиться, выложиться на все сто эмоционально, а значит, и физически, иногда даже задыхаешься и потеешь». Наталия Медведева озвучивала мультфильм с огромным удовольствием, так как сама очень любит детские картины: «Взрослое кино можно посмотреть и дома, а вот на мультики я всегда хожу в кинотеатр. Я приглашаю всех прийти и оценить эту замечательную историю».

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Мультфильм получился захватывающим, современным, добрым и... «сладким»! Чего стоит одна карамельная страна с шоколадными озерами, вафельными горами и леденцовыми деревьями. По улицам сказочного города ездят очаровательные машинки на колесах из печенья, вместо пыли и дыма — сахарная пудра, а собак здесь зовут Эклертерьеры.

Читайте также:
Наталию Медведеву удивили французские вольности
Наталия Медведева уходит в гитаристки
Наталия Медведева: «На мне все горит!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    оооой, Гудкова обязательно надо послушать )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ