Наталья Бочкарева сделала ценный подарок Киркорову

Актриса собрала целую коллекцию собственных картин.
06 Мая 2016
Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева
Фото: Юрий Феклистов

Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Эта поговорка очень подходит Наталье Бочкаревой, актрисе, ведущей, режиссеру и  художнице. Совсем  недавно звезда ситкома «Счастливы вместе» устроила презентацию своих картин, которых собралась уже целая коллекция.

На выставке Бочкарева рассказала,  что рисует картины довольно давно, и даже на съемках знаменитого ситкома «Счастливы вместе» у нее была отдельная — секретная —  комната, где стоял мольберт и краски: каждую свободную минуту в часы длительных съемок она удалялась в этот уютный закуток и предавалась рисованию маслом.

«Поэтому картин в моей коллекции собралось огромное количество, — говорит Бочкарева. —  Иногда процесс написания картины помогает мне выйти из депрессии. Я не стремлюсь зарабатывать деньги на своих работах, а делаю это от души, для удовольствия, а затем просто дарю близким и друзьям. Среди таких людей могу назвать, например, Филиппа Киркорова, Олега Табакова, Александра Пескова, преподавателя театрального искусства Татьяну Циганкову и многих других».

Наталья называет свою домашнюю коллекцию общим словом «Импрешн», и она действительно произвела впечатление на гостей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог