Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бочкарева подалась в свахи

Известная актриса подалась в свахи. Перед ней стоит непростая задача удачно женить разорившегося...
Известная актриса подалась в свахи. Наталья Бочкарева исполняет  роль легендарной Ханумы Известная актриса подалась в свахи. Наталья Бочкарева исполняет роль легендарной Ханумы Фото: Фото предоставлено пресс-службой театра «Миллениум»

Известная актриса подалась в свахи. Перед ней стоит непростая задача удачно женить разорившегося грузинского князя. Но ей перешла дорогу другая сваха — Юлия Рутберг, у нее есть своя невеста — дочь богатого армянского купца. Сваха против свахи — опыт против азарта. В битве профессионалов за право устроить свадьбу грузина, князя Пантиашвили в ход идут коварные интриги и льстивые речи. Это не реальная жизнь, а сюжет новой постановки «Ханума» театра Миллениум в содружестве с одним из самых востребованных театральных режиссеров Ниной Чусовой. Наталья Бочкарева исполняет роль легендарной Ханумы, а ее соперница Юлия Рутберг играет сваху Кабато. В спектакле заняты и другие блестящие актеры: Владимир Долинский, Дмитрий Харатьян, Людмила Чурсина, Ольга Волкова и другие артисты театра «Миллениум».

Великолепные декорации, знаменитые грузинские танцы на фоне зажигательной музыки и блистательной игры в исполнении любимых актеров захватывают зрителя, погружая их в атмосферу настоящего праздника в старом Тифлисе Великолепные декорации, знаменитые грузинские танцы на фоне зажигательной музыки и блистательной игры в исполнении любимых актеров захватывают зрителя, погружая их в атмосферу настоящего праздника в старом Тифлисе Фото: Фото предоставлено пресс-службой театра «Миллениум»

В основу постановки взята всеми любимая пьеса Авксентия Цагарели «Ханума. Проделки свах». Действие спектакля происходит в Тифлисе, в конце XIX века. Великолепные декорации, знаменитые грузинские танцы на фоне зажигательной музыки и блистательной игры в исполнении любимых актеров захватывают зрителя, погружая их в атмосферу настоящего праздника в старом Тифлисе. Знакомые герои еще раз удивят зрителя своей смекалкой и прозорливостью, а события получат неожиданную развязку. Наталья Бочкарева и Юлия Рутберг приглашают всех побывать на настоящей грузинской свадьбе!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+