Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Антонова: «Отец кричал, что я стану женщиной легкого поведения»

Актриса рассказала, что отец был категорически против ее решения.
Наталия Антонова Фото: Филипп Гончаров

Сейчас Наталия Антонова популярная и востребованная артистка — на ее счету уже 70 фильмов. Более того, она положила начало целой актерской династии. Актеры и ее сын, и младшая сестра, и двоюродный брат. Как оказалось, всего этого могло и не случиться, если бы в юности она не проявила характер.

«Моим родным, наверное, было чуточку полегче, не пришлось преодолевать сопротивление родителей, — улыбается Наталья. — Папа был категорически против того, чтобы я поступала в театральный вуз. Он был уверен, что в актерском мире собраны все пороки. Говорил: «Даже думать не смей!» Он даже пригласил своего знакомого, который работал официантом в Доме актера, и тот рассказал, какие артисты страшные люди... Отец кричал: «Ты станешь женщиной легкого поведения!» А я смотрела на него глазами Наташи Ростовой и говорила: «Папа, ты меня неправильно понял, я хочу быть актрисой!»

Антонова начала сниматься довольно рано — еще когда училась на 4 курсе Щукинского училища. В тот же год она вышла замуж за актера Александра Вершинина, еще через год родился сын Артем... А потом начались тяжелые времена.

«Мой брак продлился три с половиной года, — вспоминает Наталья. — Думаю, мы и встретились для того, чтобы у нас родился прекрасный сын… Как говорила моя бабушка: «Наташа, перед тем как выйти замуж, с человеком нужно встречаться год. Ты поспешила»... Развод я переживала тяжело. В том числе и потому, что брак венчанный. Первый год мы с Артемом жили вдвоем. Бывало, мне и кормить его было нечем, и я стыдилась рассказывать об этом родителям. Как признаться, что нет даже десяти рублей, чтобы на метро до театра доехать? Я бегала к соседке, занимала… Помню, думала: «Хорошо, что Артем сегодня в садике пообедает, пополдничает, а в театре мы с ним поужинаем»... Потому что дома — только макароны или пачка гречки. Иногда не было и этого. Но в театральной столовой можно было покормить сына и записать сумму долга в специальную тетрадочку, а после зарплаты отдать. Разные были периоды жизни. Вскоре появилась бешеная востребованность и в театре, и в кино — и все изменилось».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...