Наталии Гулькиной подарили средство для молодости груди

Певица проехала по стране с «Большим гастрольным туром 2016».
31 Декабря 2016
Фото: Instagram*.com

Наталия Гулькина посетила десятки городов от Байкала до Урала, где ее встречали полные залы и горячий прием зрителей. «То, что Россия — щедрая душа, а сибирские люди славятся особой щедростью, известно давно, — делится своими впечатлениями Наталия Гулькина. Но такого количества даров я все-таки не ожидала! В моих и без того огромных чемоданах прибывали и прибывали подарки, из каждого города, где мы побывали, которые я буду с большим теплом вспоминать в Москве».

Известное на весь мир озеро Наталия увидела впервые. Байкал пленил московских гостей своей мощью и величием, а местные жители одарили Наталию камнями лазурита со дна озера, которые дарят вдохновение творческим людям.

На Урале тоже не обошлось без дорогих подарков. Уральские мастера презентовали любимой певице именной набор позолоченных столовых приборов с гравировкой в виде фирменных инициалов GN.

Красноярские фармацевты порадовали Наталию сибирскими уникальными разработками для молодости женской груди из воска, хрена и рябины. Наталия, как любая женщина тщательно следит за своим здоровьем и красотой и поэтому не смогла пройти мимо этих чудо-средств.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог