Натали Портман прокомментировала роман с Моби

Актриса возмущена заявлением певца.
23 Мая 2019
Натали Портман
Фото: LEGION-MEDIA
Моби
Фото: LEGION-MEDIA

37-летняя Натали Портман отреагировала на признание певца и диджея Моби, которое он сделал в своей новой книге It Felt Apart. В ней он заявил, что у него был короткий, но страстный роман с Натали. Однако, по утверждению Моби, он испытал чувство облегчения, когда все закончилось.

Как утверждает певец, именно Натали, которой было тогда всего 18 лет, стала инициатором отношений. «Я не мог поверить своим глазам, я был 34-летним выпивохой, а она прекрасной молодой звездой. Тем не менее, Натали пришла ко мне после концерта в гримерку. Так все и началось. Но  я постоянно нервничал из-за этих отношений. Я испытывал такой стресс, что мечтал, чтобы все закончилось. Поэтому я был просто счастлив, когда однажды она мне позвонила и сообщила, что между нами все кончено, поскольку она встретила другого парня…», — написал Моби в своей книге, недавно появившейся на прилавках магазинов.

Натали Портман с мужем Бенжаменом Мильпье
Фото: LEGION-MEDIA

Однако Натали, которая уже семь лет состоит в счастливом браке с французом Бенжаменом Мильпье и воспитывает двоих детей — сына Алефа и дочку Амалию,  прочитав все это, пришла в негодование. Актриса объявила Моби лжецом, который сочинил эту историю исключительно для того, чтобы повысить продажи своей книги. Впрочем, Портман не стала отрицать, что была близко знакома с Моби. «Единственное, в чем он не солгал, это как все началось. Я и правда пришла в его гримерку после концерта. И он сказал мне тогда: «Давай будем друзьями!» И мне понравилась эта идея. Мы несколько раз выходили вместе в рестораны, на концерты, к друзьям. Но потом я заметила, что Моби начал проявлять ко мне вполне  конкретный романтический интерес. Но ведь он – на целых 16 лет старше! И меня привела в ужас одна только мысль о романе с мужчиной такого возраста. Так что я решила поставить точку в наших дружеских отношениях!» — поделилась Натали.

Натали Портман с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог