Натали Портман переезжает в Париж с мужем

Голливудская актриса Натали Портман и ее супруг Бенжамен Мильпье покидают США, чтобы обосноваться во Франции...
|
25 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Известная голливудская актриса Натали Портман и ее супруг Бенжамен Мильпье покидают США, чтобы обосноваться во Франции. Переезд звездной пары в Париж связан с тем, что супруг Портман, известный французский танцовщик и хореограф, получил предложение стать директором балета Государственной оперы Парижа, сообщает РИА «Новости». По словам самого Мильпье, который до этого 20 лет прожил в Нью-Йорке, теперь его супруга сможет сосредоточиться на европейских проектах. Бенжамен и Натали познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь», за роль в котором Портман получила премию «Оскар».

Мильпье принимал участие в работе над фильмом в качестве хореографа. У пары подрастает полуторагодовалый сын.

Напомним, в последнее время знаменитости покидают Францию из-за намерения правительства повысить налог «на богатых» до 75%. Например, итальянская актриса Моника Белуччи и ее супруг, французский актер Венсан Кассель, напротив, собираются покинуть столицу Франции. Одним из самых знаменитых французов, решивших покинуть родину из-за высоких налогов, стал актер Жерар Депардье, в начале января получивший паспорт гражданина России.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    хочется посмотреть ее работу с европейскими режиссерами)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +