Настя Задорожная: «Я вернулась со съемок похудевшей на 10 килограммов»

Настя Задорожная рассказывает о том, как имбирь помогает победить целлюлит, и объясняет, почему зеркало полезнее весов.

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты актриса и певица Настя Задорожная рассказывает о том, как имбирь помогает победить целлюлит, и объясняет, почему зеркало полезнее весов.

Настя Задорожная «У меня нет весов. Если есть проблема, я увижу ее в зеркале. А добиваться конкретного веса с точностью до грамма никогда не буду» Фото: Елена Сухова

— Настя, у вас достаточно спортивная фигура. В фильме «Любовь в большом городе» вам даже досталась роль спортсменки. Наверное, в фитнес-клубе вы постоянный посетитель?

— Стараюсь посещать по мере возможности. У меня замечательный тренер Наталья Лившиц, профессиональная танцовщица. В свое время она танцевала в моем коллективе, потом у Сережи Лазарева и многих других артистов. Наташа довела свое тело до такого совершенства, что все вокруг стали засыпать ее вопросами: «Как тебе это удалось?» Спросила и я. Оказалось, она сама разрабатывает программы тренировок в зале. Специально под мои запросы она составила курс из определенных упражнений и каждый раз вносит туда что-то новое, чтобы не заскучать. У нас есть силовые и функциональные нагрузки. Силовые — это когда ты работаешь с весом, а функциональные — когда повторяешь одно и то же упражнение по нескольку раз с небольшими перерывами.

— И как часто вы бываете в фитнес-клубе?

— Стараюсь ходить два раза в неделю. Причем каждый раз провожу там не менее четырех часов. Сначала надо разогреть мышцы на кардиотренажерах — степах или беговой дорожке, затем начинается непосредственно тренировка. Час мы с Наташей закладываем на прорабатывание наших любимых «женских мест» — бедер, попы, пресса, потом приступаем к другим группам мышц. В конце я снова встаю на дорожку и хожу в быстром темпе около часа, поскольку меньше не имеет смысла — сжигание калорий начинается лишь через тридцать минут. И если есть время, то хорошо после тренировки сходить в бассейн, а потом в баню. В результате на спорт убивается полдня. Но зато потом ты чувствуешь приятную усталость и понимаешь, что отлично поработала. Чтобы добиться результата, достаточно посещать зал хотя бы два раза в неделю. Я знаю людей, которые, как фанатики, зависают там вообще каждый день. Но это личный выбор каждого.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1326
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
4468
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
3696
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2126
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...