Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских представила провокационный клип

Певица теперь будет выступать без Потапа.

Целую неделю Настя Каменских интриговала поклонников своей новой песней «Это моя ночь». Дело в том, что это первый хит ее сольного проекта NK и первое видео, поэтому Настя очень переживала, как публика оценит ее начинания.

За первые два часа видео посмотрело почти сто тысяч человек — и это отличный результат. В комментариях к посту Каменских о премьере клипа поклонники оставляют лишь положительные мнения. 

Автором песни стал один из самых близких людей Насти — ее экс-напарник Потап. По слухам музыканты давно живут вместе и даже поженились, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно Потап смог написать такую песню, которая была бы близка певице.

«У тебя красивая душа, Потап, — написала Настя в блоге. — Только человек с таким богатым и прекрасным внутренним миром может создавать такие песни. Спасибо тебе, мой друг, за «Это моя ночь». Это много для меня значит!» 

Видеоклип для Каменских снял один из лучших клипмейкеров России и Украины Алан Бадоев. Он представил звезду как скучающую по тусовкам мамочку двух близнецов, которая даже на кухне умудряется петь, танцевать и мечтать. Кстати, выглядит певица вовсе не как мама в декрете, а будто только что вернулась из клуба или собирается туда. 

«Подход Алана и его виденье артиста — это нечто!» — признаётся Каменских.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй