Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Настя Каменских изменилась до неузнаваемости

Поклонники певицы оценили ее новый имидж.

Настя Каменских, визитной карточкой которой всегда была копна роскошных локонов, неожиданно изменила имидж. 30-летняя певица поделилась с поклонниками видеозаписью, где она позирует с новой прической. Настя не только решилась вдвое укоротить длину волос, но и выпрямила их, не жалея чувств любителей ее знаменитых кудряшек!  

Совсем недавно Каменских заявляла, что обожает свои локоны и делилась секретами по уходу за волосами.

«Дорогие девочки! Многие из вас спрашивают, как я справляюсь со своим «взрывом на макаронной фабрике» на голове. Кудри мне подарили родители. Не буду лукавить — это самые удобные волосы на свете и я безумно за них благодарна, — рассказала Настя. — Утром просыпаешься уже с прической! Не успела помыть голову — не видно. Но даже с такой «везухой» за волосами нужно ухаживать. Итак! Кудрявый волос пористый по своей структуре, а значит, постоянно пересушен, особенно летом. Поэтому к волосам нужен правильный подход. Я мою голову через день и четко придерживаюсь этого графика! Сначала идет шампунь, потом наношу маску — только на кончики на 20 минут. После того как смываю маску, на влажный волос наношу серум и немного масла. Я гастролирую по всему миру и со всех стран собираю коллекцию уходов, так что конкретную марку вам не подскажу. Средств — миллион, и только методом проб  вы сможете выбрать самый подходящий для вас вариант».

Кстати, выпрямленные волосы — не единственный за последнее время эксперимент певицы с прической. Совсем недавно ради съемок в клипе на песню «Дай мне» Настя превратилась в блондинку. Разумеется, перекрашивать свои шикарные кудри ради одного видео певица не решилась. Ведь чтобы добиться такого цвета, ей нужно было бы провести сразу несколько окрашиваний и «убить» половину своих волос. Поэтому она пошла по пути наименьшего сопротивления и использовала парик из натуральных волос. Стоит он немало, зато смотрится абсолютно натурально.

Фанаты, кстати, решили, что быть блондинкой Насте идет, правда, она сразу теряет индивидуальность и становится похожей то ли на Ким Кардашьян, то ли на Пелагею. «В качестве эксперимента пойдет!» — резюмировали они.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте