Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских располнела после расставания с Потапом

Фигура певицы сильно изменилась.
Настя Каменских Настя Каменских Фото: @kamenskux Instagram Насти Каменских

К Насте Каменских вернулись лишние килограммы, которые ей удалось сбросить несколько лет назад. Певица опубликовала в соцсетях фото в купальнике, где продемонстрировала изменившуюся фигуру. Подписчики Насти были, мягко говоря, удивлены внешним видом артистки и оставили под фотографией десятки комментариев относительно того, что Каменских «располнела». 

А ведь еще недавно поклонники обсуждали, что Настя доводит себя диетами до истощения. Работа в тренажерном зале и отказ от сладостей помогал Каменских долго удерживать потрясающий результат. Как бы то ни было, размер одежды, на который перешла сейчас Настя, должен волновать только её, а обсуждение анорексии/целлюлита — «бич» соцсетей. В творческой жизни Каменских, к примеру, происходят перемены, которые стоят гораздо большего внимания фанатов певицы.

В октябре прошлого года Каменских объявила о том, что дуэт «Потап и Настя» поставлен на паузу. Это решение было принято для того, чтобы оба артиста смогли сконцентрировать внимание на сольных проектах. Потап теперь записывает рэп в стиле 18+, а Настя выступает под псевдонимом NK. При этом они продолжают взаимодействовать в творческом плане. К примеру, песня Каменских «Эта моя ночь», ставшая очень популярной, была написана именно Потапом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй