Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Насти Каменских появился ребенок!

Певица похвасталась фотографией с малышом.
Фото: Instagram

Настя Каменских, которую то и дело из-за колебаний веса подозревают в беременности, наконец, показала совместное фото с ребенком. Правда, не со своим, а с тем, на кого она тратит свой материнский инстинкт. Это полугодовалый Левушка, сын подруги певицы, которая по совместительству является и ее пиар-директором. Илона очень часто приезжает на встречи и съемки вместе с сыном, поэтому Настя с самого рождения общается с малышом.

«Смотрите, какого ребенка мне подарили!» — пошутила Настя в личном блоге.

Надо ли говорить, что звезда питает к прелестному мальчугану самые теплые чувства и постоянно дарит ему полезные подарки? Певице на следующей неделе «стукнет» уже 31 год, но в ближайшее время она не планирует обзаводиться потомством. На первом плане сейчас сольная карьера. Тем более, что в окружении Каменских очень много малышей, с которыми можно вволю понянчиться и снова заняться своими делами, сдав детей обратно родителям.

Меж тем, в личной жизни знойной брюнетки все прекрасно. Она влюблена и любима, правда, пока не решается представить своего избранника публике. Она нежно оберегает любимого от возможных проблем, связанных с публичной стороной её жизни. Недавно в интервью Каменских заявила, что она будет прикладывать усилия, чтобы никто не раскрыл её тайну раньше времени.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину», — рассказала Настя в интервью.

А пока поклонникам остается строить догадки о том, кто же мог завоевать сердце Каменских. Интересно, что хотя её дуэт с Потапом сейчас находится «на паузе» в профессиональном плане, многие уверены, что двух артистов связывают любовные отношения. Недавно, к примеру, у Насти, выступающей теперь под псевдонимом NK, состоялась премьера песни о любви. В записи композиции «Тримай» принимал активное участие Потап, а Каменских подчеркивает, что этот трек стал для неё чем-то вроде исповеди. «Песня очень личная и интимная и я долго не была готова выпустить ее. К тому же, я искала необычное звучание, — говорит Настя. — Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...