Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Настоящий муж» Жанны Фриске дал интервью о романе с ней

Мужчина решился рассказать правду через три года после смерти певицы.

Ровно три года назад Жанна Фриске ушла из жизни после тяжелой болезни. Имя певицы теперь, к сожалению, связано не столько с её творчеством, сколько со скандалами. Отец звезды Владимир Копылов всё еще «воюет» с Дмитрием Шепелевым. «Русфонд» ждет возвращения долга, выплатить который суд обязал наследников Жанны. А в прессе появляются всё новые подробности личной жизни исполнительницы.

В ближайшие дни на НТВ выйдет в эфир программа «Новые русские сенсации», посвященная Фриске. Из анонса телешоу ясно, что выпуск будет посвящен теме «тайного романа» Жанны. Молодой человек, давший эксклюзивное интервью, имел продолжительные отношения с артисткой, которые она якобы скрывала от Шепелева. Подробности романа станут известны в ближайшее воскресенье.

Стоит отметить, что с подобным заявлением еще почти год назад выступил и отец Фриске. Тогда адвокаты семьи заявили, что Владимир знал о связи дочери с неким бизнесменом. С ним Жанна жила вместе до того, как встретила Шепелева. Более того, утверждалось, что в начале романа с Дмитрием у певицы продолжались встречи с прошлым бойфрендом. «Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу» — говорили тогда адвокаты семьи Жанны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.