Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская разоблачила замысел Виктории Бони

Артистка «сдала» план телеведущей.

Настасья Самбурская недавно опубликовала фото в бикини, где позировала в смелой позе. Этот снимок подвергся критике пользователей Сети, после чего артистка посмеялась над теми, кто высказал в комментариях своё «фу». В микроблоге она написала следующее: «Заблокируешь вот какого-нибудь виртуального идиота - и ощущение, что пузырик полиэтиленовый с воздухом лопнул. Был, раздражал! Бац! И нет больше прыща, и такое удовлетворение!» 

В поддержку Настасьи высказались не только поклонники, но и коллега Самбурской Виктория Боня. Та честно призналась, что не отправляет в «блок» тех, кто её обижает в Сети. «Аххаха, а я даже не блокирую, пусть мучаются от зависти», — сообщила телезвезда. Что могла ей на это ответить Самбурская, чтобы навлечь на себя гнев всех поклонников Бони?

Настасья заявила, что знает, для чего ей написала Виктория. С её точки зрения, это было сделано для пиара. «Виктория, да я же даже с вами не дружу, вы не могли бы не пиариться на моей странице, чтобы ваш комментарий показывался внизу и чтобы таким образом люди его видели и переходили на ваш аккаунт. Находите себе подписчиков другим способом, ок?» — ответила Виктории Настасья.

Армия фанатов Бони встала на её защиту в соцсетях. По этой причине Самбурской пришлось удалить написанные комментарии под этой публикацией. Затем актриса и вовсе закрыла под этим фото возможность комментирования.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте