Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская рассказала о проблемах со здоровьем

Актриса взволновала фанатов своими словами.
Фото: Instagram

Настасья Самбурская стала популярной не только из-за ролей в кино или скандального характера, но и благодаря своему идеальному телу. Фигура актрисы — не удачное сочетание генов, а исключительно ее собственная тяжелая ежедневная работа в спортивном зале. Настасья не скрывает, что серьезно занимается спортом, а правильное питание и всевозможные «сушки» — не пустые слова для нее. Она даже стала лицом одной из самых известных спортивных марок одежды! Но на днях звезда взволновала фанатов сообщением о том, что ей сейчас нельзя заниматься спортом.

Это произошло как бы «между прочим». В очередной раз в своем личном блоге Сабурская пыталась «достучаться» до сознания людей, объясняя, что спорт и красивое тело — это важные составляющие успешного человека. Она высказалась против пропаганды принятия себя в естественном виде.

«Хотите быть толстушками — будьте! — написала она. — Но зачем эта пропаганда в массы! Зачем сбивать с толку девочек, по которым спортзал плачет. Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело — это удел мужчин? А удел женщин — бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом? Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов) и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца! И про волосы не забудьте. На всеееем теле. Да, это мой комплекс, я часто даю слабину. В данный момент, временно, по техническим причинам зал мне противопоказан, и меня все чаще несет отведать чипсоидов...»

Эти «технические причины» чрезвычайно взволновали подписчиков актрисы. В переводе с иносказательного, это означает, что у Самбурской обнаружились проблемы со здоровьем. Звезда хранит молчание и не выдает деталей, что же с ней случилось. Но поклонники предположили, что Настасья банально «перезанималась» и теперь ей надо восстановиться, прежде чем снова приступать к интенсивным тренировкам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте