Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская: «Меня преследуют психически неуравновешенные люди!»

Актриса признается, что ей страшно.
Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Сменив Елену Летучую на посту ведущей шоу «Ревизорро», Настасья Самбурская так же, как и ее предшественница, столкнулась с проявлением агрессивного поведения окружающих. Актриса, визитной карточкой которой является взрывной характер, призналась: то, что происходит сейчас вокруг — настоящий кошмар даже для нее, привыкшей давать жесткий отпор кому угодно.

Настасья рассказала, что некоторые ее поклонники в последнее время ведут себя крайне агрессивно. «Пытались кирпичом мне разбить стекло — не просто дурачки какие-то, а реально люди, психически неуравновешенные. И около дома преследовали, оставляли какие-то вещи на моей машине. Много странностей таких происходило. Честно говоря, я хожу и оглядываюсь периодически. Мне страшно», — говорит актриса.

Кроме того, Настасья рассказала, что на съемках «Ревизорро» ей часто приходится сталкиваться с агрессией от сотрудников отелей и ресторанов. Однажды съемочную группу передачи несколько дней преследовал на автомобиле неизвестный мужчина. Тогда Самбурская набралась смелости, настигла преследователя и потребовала от него объяснений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте