Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская показала безупречную фигуру в мини бикини

Артистка заинтриговала подписчиков.

Настасья Самбурская на днях улетела в Таиланд, где на одном из известных пляжей в мире продемонстрировала идеальную фигуру. Фото, на котором артистка показала безупречное тело в мини-бикини, было опубликовано в микроблоге звезды.

Самбурская, как уже хорошо знают её подписчики, очень много работает над тем, чтобы оставаться в такой потрясающей форме. «Как можно быть такой красивой?»  — удивляются поклонники. К слову, у неё, как у многих других, руки порой сами тянутся к разнообразным вредным вкусняшкам. Но Настасья держит себя в ежовых рукавицах и не даёт себе никаких послаблений. 

На днях, кстати, Самбурская объявила фанатам, что... вышла замуж! «Just married!» — подписала свое свежее фото Настасья. Её «избранником» стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Стоит отметить, что Настасью поздравили со свадьбой как фанаты, так и некоторые коллеги. Но, вероятнее всего, они немного поторопились. Ведь о романе Самбурской с Дыцевичем до недавнего времени не было совершенно ничего известно. Скорее всего, актриса, сообщив о тайном замужестве, снова разыграла поклонников.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А "начинка" какая у этой "безупречной" фигуры? Такая же безупречная? Хотелось бы верить, что ее поведение просто пиар.

  • #
    Чашка-7290, в этом человеке много злобы и обиды за свою жизнь, то что человек маму родную не любит говорит о многом. Пока гордыня и обиды не уберёт сама будет одинока и несчастна

  • #
    А он её руку себе на известное место тянет....бесстыдник!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.