Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская показала безупречную фигуру в мини бикини

Артистка заинтриговала подписчиков.

Настасья Самбурская на днях улетела в Таиланд, где на одном из известных пляжей в мире продемонстрировала идеальную фигуру. Фото, на котором артистка показала безупречное тело в мини-бикини, было опубликовано в микроблоге звезды.

Самбурская, как уже хорошо знают её подписчики, очень много работает над тем, чтобы оставаться в такой потрясающей форме. «Как можно быть такой красивой?»  — удивляются поклонники. К слову, у неё, как у многих других, руки порой сами тянутся к разнообразным вредным вкусняшкам. Но Настасья держит себя в ежовых рукавицах и не даёт себе никаких послаблений. 

На днях, кстати, Самбурская объявила фанатам, что... вышла замуж! «Just married!» — подписала свое свежее фото Настасья. Её «избранником» стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. Стоит отметить, что Настасью поздравили со свадьбой как фанаты, так и некоторые коллеги. Но, вероятнее всего, они немного поторопились. Ведь о романе Самбурской с Дыцевичем до недавнего времени не было совершенно ничего известно. Скорее всего, актриса, сообщив о тайном замужестве, снова разыграла поклонников.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй