Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настасья Самбурская объявила о тайном замужестве

Эпатажная артистка вышла замуж за популярного актера.
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич Фото: @samburskaya Instagram Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская держит своих поклонников в тонусе. Артистка часто эпатирует пользователей Сети неожиданными признаниями или провокационными снимками. Накануне поздно вечером актриса снова привела фанатов в недоумение. Дело в том, что Самбурская объявила фанатам, что... вышла замуж! «Just married!» — подписала недавно опубликованное фото Настасья. Её «избранником» стал 24-летний актер Кирилл Дыцевич, успевший уверенно заявить о себе в кинематографе. 

Стоит отметить, что Настасью поздравили со свадьбой как фанаты, так и некоторые коллеги. Но, вероятнее всего, они немного поторопились. Ведь о романе Самбурской с Дыцевичем до вчерашнего дня не было совершенно ничего известно. Скорее всего, актриса, сообщив о тайном замужестве, снова разыграла поклонников.

Меж тем, в Сети продолжают обсуждать откровенный наряд, в котором Настасья появилась на красной дорожке церемонии открытия 39-го ММКФ. Самбурская пришла на торжественное мероприятие в облегающем фигуру комбинезоне, который напоминал костюм в стиле БДСМ. Артистка, несмотря на большое количество собравшихся звезд, однозначно сумела таким образом привлечь внимание к свое персоне.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй