«Насладиться каждой секундочкой!» Боярская и Матвеев отметили важное событие

Актриса поделилась радостью.
Олеся Киселёва
|
07 Декабря 2020
Елизавета Боярская  Максим Матвеев
Instagram*

Елизавета Боярская рассказала о важном событии в семье. Младшему сыну звездной пары Грише исполнилось два годика.

Актриса опубликовала редкий домашний снимок с мужем Максимом Матвеевым. Они позируют дома, с бокалами в руках, Елизавета — в обычной белой футболке.

«Меня, конечно, предупреждали, что время со вторым ребёнком несётся ещё быстрее, но чтобы так! И счастье, что мы с Максимом  всё успеваем, насладиться каждой секундочкой и каждым новым умением и открытием. Любимая работа — радость, а быть дома с нашими двумя обожаемыми пацанами — бесценное удовольствие!» — поделилась семейными радостями Боярская.

Помимо Гриши, актриса воспитывает ещё одного сына, Андрея: в этом году ему исполнилось 8 лет. Заботиться о двух детях актрисе помогает муж Максим Матвеев, а также родители. Не так давно актриса купила квартиру и переехала в Санкт-Петербург, где живёт её отец Михаил Боярский и мать Лариса Луппиан.

Елизавета даже в день рождения младшего сына не стала показывать его поклонникам в блоге. Да и фото со старшим сыном Боярская публикует редко. Актриса охраняет жизнь своих сыновей от ненужного внимания прессы и фанатов, так как не хочет лишать их детства. Правда, 1 сентября, в День знаний артистка сделала исключение и поделилась снимком с Андреем. Мальчик растет очень симпатичным и обаятельным, а также, как говорят друзья пары,  он совершенно обычный мальчишка, а вовсе не избалованный звёздный ребёнок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог