Нашлись свидетели недопустимого поведения Анджелины Джоли

Питт придумал, как ему одержать верх над бывшей супругой.
01 Октября 2020
Нашлись свидетели недопустимого поведения Анджелины Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт основательно подготовился к решающей битве с Анджелиной Джоли. Дело в том, что уже на днях, с 5 по 23 октября, состоится последний, решающий раунд их судебной битвы, в котором определится, наконец, судьба детей. Ведь, хотя супруги формально завершили расторжение своего брака еще в апреле прошлого года, вопрос об опеке до сих пор не решен.

Как стало известно, Брэд Питт намерен до конца биться за право равной опеки, которую Джоли ему предоставлять не хочет. Она заявила, что может рассматривать такой вариант только при одном условии – если Брэд позволит ей жить с детьми на постоянной основе за пределами США. На что уже Питт соглашаться не намерен.

И чтобы одержать верх над Джоли, он решил поставить под сомнение её родительские навыки и методы. С этой целью Брэд, с помощью своего юриста, составил целый список свидетелей, которые должны помочь ему представить Анджелину как, мягко говоря, не слишком хорошую мать. В частности, он привлек независимых психологов, которые примут участие в перекрестном допросе Джоли. К тому же, на суде по его инициативе будут свидетельствовать люди, которые знают Анджелину с молодости и могут рассказать об актрисе немало нелестных для нее историй. В частности, на заседаниях выступит актриса Джиллиан Арменант, которая снялась с Джоли в нескольких фильмах. Джиллиан расскажет, в частности, об «играх» Джоли с ножами и ее склонности к самовредительству, что свидетельствует, по мнению некоторых врачей, о психической патологии. Не останутся в стороне и многочисленные «эксперименты» актрисы с различными наркотическими средствами. Сработает ли разработанный Питтом план, покажет развитие событий.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
М-да. Почему же только он отморозок? Что плохого что отец хочет общаться со своими детьми? Это она стерва, что не даёт Бреду этого права. Страдают в конце концов дети. Развелись-ну не сложилось, бывает. Дети при чем? Она первая начала, сказав что он пьяница и драчун. Видимо у Питта закончилось терпение и он отплатит Джоли тем же
#
Не верю ни одному слову из этой статьи,Бред не тот человек,чтобы уподобаться такому,авторишке этой статьи член в рот,чтобы навеки умолк
#
Да гад он будет, если пойдёт на такое. А вообще их богатых не понять.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино