У Маши Распутиной исчезла 19-летняя дочь: что произошло

Певица прокомментировала ситуацию.
02 Апреля 2020
Маша Распутина Фото: PersonaStars.com

Сообщение о том, что исчезла младшая дочь Марии Распутиной, напугала поклонников певицы. Напомним, что 19-летнюю Марию, названную в честь мамы, не могли найти подруги. 

Одна из них обратилась к самой Распутиной в социальных сетях. Правда, ее сообщение быстро удалили.

Пока подруги девушки били тревогу, Маша спокойно прокомментировала ситуацию: «Хочу успокоить общественность: с Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь».

Распутина рассказала и где конкретно находится девушка.

«Маша на карантине, который ввели в России. Его необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы не выходим из дома. Я занимаюсь спортом, читаю книги и смотрю турецкие сериалы. Береженого Бог бережет. Гулять сейчас нельзя – только безумные это делают», — рассказала «Собеседнику» Распутина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+