«Наше маленькое счастье»: счастливая Навка показала ребенка от Пескова

Фигуристка поделилась редкими откровениями о своей дочке.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков — фото
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Фото: PK connection/Global Look Press

В начале августа Татьяна Навка отметила с мужем годовщину свадьбы. Олимпийская чемпионка стала женой Дмитрия Пескова летом 2015 года. Супруги отметили начало семейной жизни в Сочи, пригласив на свадьбу 100 гостей. За год до этого у пары родилась дочка, которой сегодня исполнилось уже девять лет.

По случаю праздника Навка поделилась снимками своей подросшей наследницы от Пескова. Юная именинница позировала маме на фоне заката во время прогулки по побережью. Татьяна оставила дочке трогательное послание в Сети, в котором написала о том, как она её сильно любит.

«Ты лучшее, что есть в нас! Наше маленькое счастье, искренне улыбающееся, нежно обнимающее и безоговорочно любящее. Просто будь счастлива, будь собой, наслаждайся беззаботным детством и не теряй свою непосредственность»,

— написала Навка.

Надежда взяла от родителей всё лучшее сразу: она очень похожа на них внешне и тоже обладает волевым характером. Она учит сразу несколько иностранных языков, занимается фигурным катанием, играет на рояле и поёт джаз.

Младшая дочь Татьяны Навки — Надежда
Фото: Социальные сети

Ранее Навка говорила в интервью о том, что готова родить ещё одного ребенка. Она мечтает подарить Пескову сына. Напомним, что у фигуристки помимо Надежды есть взрослая дочь Александра от брака с Александром Жулиным. Прошлым летом она, кстати, получила диплом бакалавра МГИМО.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дарим любимым яркие эмоции: 5 идей подарка на весенние праздники для самых близких
Настает весенняя пора – время романтики, светлых надежд и чудесных встреч. Как порадовать близких людей или подарить яркие эмоции себе? Составили подборку главных столичных мероприятий, которые нельзя пропустить этой весной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог