Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла «девочку» из приюта

Семья артистки стала еще больше.
Алена Хмельницкая с щенком Мией Алена Хмельницкая с щенком Мией Фото: @alxmel Instagram Алены Хмельницкой

Около недели назад Алена Хмельницкая рассказала поклонникам, что поддалась уговорам завести дома питомца. Родные давно просили актрису дать разрешение на появление в доме собаки, но она была против. Однако, побывав в собачьем приюте, не устояла перед обаянием милого щенка. 

Хмельницкая празднует пополнение в семье: теперь у неё есть еще одна «девочка». «Знакомьтесь! Наша новая девочка — Мия! 2 месяца! — делится подробностями Алена. — Мама породы хаски, папа — влюблённый, отважный дворянин! Любовь она такая... Добро пожаловать домой, наша принцесса!»

Трогательное фото Хмельницкой со щенком никого не оставило равнодушным. «Мия — самое классное имя, коротко и звучно. Она у Вас красотка», «Поздравляю! Новый член семьи, самый преданный друг!», «Какая лапонька», «Для дружбы не важна порода! Собака — это счастье, поздравляю!» — пишут Алене друзья в Сети.

А некоторое время назад в жизни Алены появилось большое и светлое чувство — любовь. Сейчас она встречается с молодым бизнесменом Александром, который, кстати, нашел подход к её двум дочкам — Александре и Ксении. «Дочки очень поддержали меня, с пониманием отнеслись к моему избраннику и теперь прекрасно с ним ладят», — рассказала Хмельницкая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй