Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая сделала признание об отношениях с Тиграном Кеосаяном

Актриса рассказала, почему продолжает общаться с бывшим мужем.
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: @alxmel Instagram Алены Хмельницкой

Пять лет назад закончилась красивая сказка о любви Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Бывшие супруги продолжают поддерживать общение, хотя самой актрисе, как она недавно призналась, не доставляет удовольствия встречи и разговоры с экс-мужем. Вероятно, если бы у Алены и Тиграна не было детей, они бы сейчас даже и не пытались искать взаимопонимание. Но у пары есть две дочки, ради которых родители зарыли «топор войны».

На днях Алена рассказала в интервью, что нашла в себе силы общаться с мужем только для того, чтобы дети чувствовали себя счастливыми. Редкие «свидания» с Тиграном не вызывают у Хмельницкой положительных эмоций. Но актриса ставит заботу о детях выше своих старых обид.

«Мы с Тиграном нормально общаемся, но в его новой семье тоже есть дети. Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не «скрежетаем» зубами при встрече, но все-таки это сложно. Мы скорее делаем это ради детей. Чтобы они были счастливы, нормально общались друг с другом!» — рассказала Хмельницкая в программе «Однажды» с Сергеем Майоровым.

У Алены и Тиграна есть двое детей: 23-летняя дочка Александра и семилетняя Ксения. Старшая наследница пары сейчас проживает за океаном, где окончила режиссерские курсы. А Ксюша в этом году пошла в первый класс столичной школы. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй