«Нас снова закрыли»: Анна Нетребко пожаловалась на карантин

Певица рассказала про ужесточение режима в Австрии.
16 Ноября 2020
Анна Нетребко Фото: Личный архив

Анна Нетребко рассказала своим подписчикам об ужесточившейся ситуации с коронавирусом в Вене. По ее словам, Австрию снова закрыли на жесткий карантин, из-за чего многие заведения не работают.

«Нас опять закрыли. Не работают рестораны, школы, театры. Пока можно гулять по улицам. Придется всей семье терпеть мою стряпню. Подписчикам обещаю не ныть, а пытаться развлекать их. Всем здоровья», — обратилась к поклонникам актриса на своей странице.

Кстати, Анна Нетребко уже переболела коронавирусом в сентябре во время визита в Россию. После приезда в Москву ее практически сразу госпитализировали из-за воспаления легких. 

И даже свой день рождения ей пришлось отмечать в больничной палате. Оперная дива поделилась с поклонниками  фотографиями и видео, сделанными в госпитале. Звезда не теряла позитивного настроя: она танцевала в коридорах больницы и обещала, что скоро поправится.  

Несмотря на наличие антител, певица сейчас всей семьей находится на карантине. Кстати, у ее мужа Юсифа Эйвазова болезнь прошла в скрытой, то есть бессимптомной, форме.

Во время первой волны карантина Нетребко делилась с поклонниками снимками и видео, как она облагораживает террасу, превращая ее в корабль. Подписчики уверены, что талантливая певица и сейчас придумает, чем занять семью.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшная какая и взгляд бульдога озлобленного.Нутро не спрячешь.Никаким вирусом не болела

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +