«Нас кинули!» Александра Маринина не может покинуть Германию

Писательница попала в крайне сложную жизненную ситуацию.
#происшествия #Российские звёзды Александра Маринина
Фото: ТАСС

В очень сложную ситуацию попала известная писательница Александра Маринина. Она сейчас находится в Германии вместе со своим супругом, которому, судя по всему, недавно сделали операцию.

«Нас кинули. Мы застряли в Германии. Въехали 1 марта, назначены плановые медицинские мероприятия, рассчитывали пробыть до 12 апреля, визовый коридор в 90 суток это позволял. На первом же визите к врачу выяснилось, что одному из нас требуется срочная операция. После операции в течение 4 недель человек нетранспортабелен, то есть длительные переезды машиной, поездом или самолетом исключены. Нормально, в срок укладываемся. Операцию сделали 13 марта, а 16 марта началось... Рейсы в Москву отменяются до 30 апреля, и не факт, что они возобновятся 1 мая. Скорее всего, нет. Обещают в течение ближайших дней организовать чартерные рейсы для вывоза россиян домой. А толку? Человек после операции, никуда не то что лететь — из палаты выйти не может...» — написала Маринина в соцсетях.

Вчера Маринина пыталась по указанным телефонам генконсульства сообщить о своей непростой ситуации, но тщетно.«Мы законопослушные. Сказано «сообщить о себе» — мы честно пытаемся. Очень честно!!! Много часов подряд, не отрываясь. Слышим либо сигнал «занято», либо автоматическая тетя уведомляет, что «в настоящее время все операторы заняты, оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся специалист». Мы остаемся на линии. Специалист почему-то не освобождается через полчаса... час... полтора... два... Да, мы отправили письмо в местную миграционную службу с просьбой продлить визовый коридор, так что какое-то время у нас в запасе есть, и мы надеемся, что власти пойдут нам навстречу», — говорит писательница.

Юлия Пересильд прервала самоизоляцию ради премьеры
Юлия Пересильд прервала самоизоляцию ради премьеры
ПОДРОБНЕЕ
#происшествия #Российские звёзды Александра Маринина
Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
136
16%
Смотря как они используют свой развод
354
41%
Миллионы
372
43%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А толку? Человек после операции, никуда не то что лететь — из палаты выйти не может...» — написала Маринина в соцсетях. ======== Ну и кто что может сделать,если больной не транспортабелен? Лишь бы повопить?

  • #
    Все становятся такими законопослушными, когда их надо спасать.

  • #
    Оперировались бы в России, тогда не было бы этих проблем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...